不能读取jquery 玫瑰婚典走进古城泰州
当前位置:
玫瑰婚典走进古城泰州
发布时间:2017-09-20 点击数: 【字号:

  9月19日,2017上海旅游节玫瑰婚典祈福仪式在江苏省泰州市凤城河畔望海楼举行。作为上海旅游节黄浦系列活动之一,玫瑰婚典祈福仪式共吸引了来自沪、苏、浙、皖四地的14对新人参加。

  活动现场,14对新人身着婚纱款款步入凤城河畔的望海楼。黄浦区旅游局有关负责人为新人致词祝贺,泰州市有关领导为新人们赠送了纪念品,并祝福他们婚姻幸福美满。玫瑰新人还在泰州拍摄婚纱照,留下甜蜜回忆和美丽的倩影。

  玫瑰婚典诞生于1998年上海旅游节,为响应习近平主席“一带一路”战略构想,今年的玫瑰婚典将上海时尚地标外滩的证婚仪式和文化历史古城泰州的出嫁祈福仪式结合在一起,精心打造了一条幸福的蜜月之旅。泰州是中国历史文化名城,是江苏长江流域经济带重要组成部分,也是上海都市圈的中心城市之一。玫瑰婚典带领长三角新人在凤城河畔举行出嫁祈福仪式,将当地婚礼文化与历史人文相结合,新人们在这里体验泰州水城慢生活韵味的同时,留下了深刻而又难忘的印象。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报