不能读取jquery 南通旅游来沪推介
当前位置:
南通旅游来沪推介
发布时间:2017-04-28 点击数: 【字号:
  “服务大上海,建设北大门”南通旅游推介会日前在沪举行,上海市旅游局副局长程梅红,江苏省旅游局副局长周旭,以及来自上海、南通两地的旅游部门、企业代表参加推介会。
  本次推介会重点介绍了南通旅游资源,展示了江海旅游文化,众多南通非物质文化遗产食品及手工艺品在现场进行了展示。南通市旅游局着重推介了“品读人文、邂逅山水、祈福养生、乐享生活”4大主题的10条精品旅游线路。启东魁北克艺术之城、海安乐百年健康旅游小镇、如皋长寿慢城3个旅游项目在会上进行了集中签约。
  据悉,南通与上海互为游客输送地,先前南通与上海松江等地签订了合作协议,并在沪成立了旅游推广中心,开通旅游直通车和多条“迪士尼+”线路。
中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报