不能读取jquery 千岛湖来沪举办年货节
当前位置:
千岛湖来沪举办年货节
发布时间:2017-01-04 点击数: 【字号:

  “2017千岛湖年货节”近日在上海118广场拉开帷幕,30多家千岛湖生态农特产品生产企业和农户,带来了丰富的湖鲜和年货,并为在沪市民带来了“冬游”千岛湖特惠度假产品。
  本届千岛湖年货节将一直持续到农历新年。淳安整合了全县30多家电商企业,通过千岛湖旅游网年货节专题、年货节宣传册等宣传方式在上海800多个小区进行宣传发布,让大家动动手指就能轻松买到来自原产地的正宗年货。分布在淳安全县的40多个土特产采购点和12个精选体验点也全部开门迎客,大家到千岛湖后可以一路度假、一路采购,甚至可以亲自体验年货的传统制作工艺,感受不一样的乡村风情。从年初一到正月十五,淳安的各乡各镇也开展多种多样的年俗活动,游客可在那里享受一个年味十足的春节假期。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报