不能读取jquery 长三角亲子游联盟首推20个项目和酒店
当前位置:
长三角亲子游联盟首推20个项目和酒店
发布时间:2016-11-16 点击数: 【字号:
  第六届长三角自驾游产业论坛将走出上海,本月底在金坛茅山旅游度假区的东方盐湖城召开,届时将吸引全国一百多家旅游局参会。
  本次论坛主题是“创新融合、全域自驾”,论坛将采用理论、实践、发布相结合的模式,深入开展全域自驾游试点的推进工作。论坛期间将举办专家委员会二届二次会议、十大长三角自驾游线路颁奖活动。
  据悉,此次论坛将发布20个长三角亲子游项目和酒店,分别是东方盐湖城道天下、中华恐龙园、达蓬山环湖亲子乐园、马可波罗花世界乐园、上海亲子村乡村家庭日、蚂蚁亲子-佘山星空露营、马仁奇峰毛毛虫大竞赛、飞翼生态亲子农业园、暑网户外拓展基地、渔人湾休闲亲子游。酒店包括东方绿舟宾馆、郁金香客栈、花间堂·稼圃集酒店、嘉兴梅洲酒店、上海圣淘沙万怡酒店、华夏宝盛园房车酒店、绍兴温泉城别墅、云上平田木香草堂精品酒店、高邮加洲阳光大酒店和西塞山度假木屋。
中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报