不能读取jquery 沪苏浙皖联手举办“长三角之夜”推介活动
当前位置:
沪苏浙皖联手举办“长三角之夜”推介活动
发布时间:2016-11-12 点击数: 【字号:

  11月11日,为进一步深化长三角区域旅游合作,紧紧抓住国家“一带一路”战略机遇,加快推进长三角旅游转型升级发展,借2016中国国际旅游交易会契机,上海市旅游局联合浙江省旅游局、江苏省旅游局和安徽省旅游局在沪举办“长三角之夜——沪苏浙皖区域旅游推介会”活动。

  推介会上,上海市旅游局局长杨劲松作为长三角区域旅游代表致辞。杨劲松表示,新形势下,加快长三角旅游一体化,积极打造跨区域旅游产品、跨区域旅游品牌、跨区域旅游服务平台,促进人流、信息流,带动物流、资金流,打造世界著名旅游目的地,是长三角区域旅游共同的目标、共同的任务。

  新晋为“中国长江旅游推广联盟”大使的国内首个流行美声组合“力量之声”为来宾献唱了经典歌曲《You Raise Me Up》,拉开了四地推介的序幕。上海市旅游局推介代表为海内外宾客带来了上海最新的旅游资源及产品,同时向大家展示了最新摄制的4K版上海旅游形象宣传音乐电视《我们的上海》,该MV由上海旅游形象大使胡歌和“力量之声”组合共同参与摄制,充分展现了上海城市的精神与风貌。上海旅游形象大使胡歌向海外旅行商表示了欢迎。随后,来自苏浙皖三地的代表也依次上台推介,将各城市丰富的旅游资源,自然景观与人文景观一一呈现。同时,他们也将各地目前最新的旅游产品带到了现场。三地精心准备的特色表演,包括评弹《如诗如画美江南》、《诗画浙江》及《东方芭蕾花鼓灯》等,将诗画江浙和美好安徽的旅游形象在弦琶琮铮和珠落玉盘的演奏声中展现的淋漓尽致。

  长三角区域是中国第一大经济区,有着中国最大的城市群,区域内高铁网络发达、交通便利、旅游资源极为丰富,每年吸引着无数的海内外游客。本次活动,是沪苏浙皖四地不断深化区域旅游合作,打通长三角经济城市群的深度联结互通,促进区域化创新协调发展的有益尝试。通过联合宣传长三角区域旅游城市形象,介绍长三角区域最新的旅游资源,进一步向海外旅行商、媒体推介长三角区域旅游品牌和相关线路产品,开拓海外旅游客源市场,从而加快推进双向客源一体化发展。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报