不能读取jquery 第六届长三角自驾游产业论坛即将召开
当前位置:
第六届长三角自驾游产业论坛即将召开
发布时间:2016-10-21 点击数: 【字号:
  在上海市旅游局、江苏省旅游局、浙江省旅游局、安徽省旅游局、上海市松江区人民政府等单位的支持下,第六届长三角自驾游产业论坛,将于11月24日-25日在上海松江举行。
  论坛将邀请全国百余家旅游管理部门负责人参加,共商自驾游发展大计。贾云峰、何建民、李萌等知名旅游专家学者,将围绕“创新融合,全域自驾”主题,探讨全域自驾游发展模式和趋势,给予旅游管理部门、自驾游企业以启示。
  作为长三角旅游业联动的重要活动之一,长三角自驾游产业论坛已在松江成功举办5届,成为四省市旅游局共同支持和推进的区域共建项目。五年来,以论坛为核心,发起成立了长三角自驾游专家委员会,举办了长三角自驾游指数发布会、长三角自驾游十强地区推荐、优秀自驾游目的地发布、万车游等一系列活动,建设了近百个自驾游服务中心,不仅活跃了长三角自驾游市场,更有力地提升了自驾游服务,促进了长三角自驾游一体化的发展。
  据介绍,论坛同期将举行长三角自驾游专家委员会二届二次全会、2016年度十大长三角自驾游线路颁奖等活动,并计划针对市场热点,适时成立长三角亲子游联盟。在本届论坛的基础上,明年主办方还将继续推出长三角自驾游十强县市区推荐等系列活动。
中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报