不能读取jquery 2018中国乡村旅游大会在崇明召开
当前位置:
2018中国乡村旅游大会在崇明召开
发布时间:2018-11-21 点击数: 【字号:
  为期两天的2018中国乡村旅游大会暨第二届上海民宿大会日前在崇明举行。本次大会以“旅游发展和乡村振兴”为主题,集结了学术界、媒体界、产业界大咖和专家,为崇明的旅游发展和乡村振兴出谋划策。
  崇明区委副书记侯继军在本次大会上表示,当前,崇明正在聚焦世界级生态岛建设的目标,把发展乡村旅游作为推动乡村振兴战略落地生根的重要抓手。借着举办2021年第十届中国花卉博览会的历史机遇,着力打造一批高水平的旅游休闲、运动健康、文化体验等产业项目;推出一批高水平的生态民宿、开心农场、田园综合体等发展项目;建设一批高颜值的生态廊道、美丽乡村、花风花宅等景点项目,让游客充分享受稻田里喝咖啡、繁星下品红酒、草地上看星星、田园中做健身的乡村野趣,加快走出一条具有时代特征、上海特色、崇明特点的乡村旅游发展之路,为全国乡村旅游发展提供崇明案例。
  今年4月,崇明旅游智库正式成立,聘请了13位行业专家作为首批旅游智库专家。在大会现场,崇明区副区长胡明华为第二批崇明旅游智库专家颁发了聘书。会上还举行了高质量的高峰对话,从平台、媒体等不同的角度,探寻它们与旅游发展、乡村振兴之间的密切关系,以谋求跨界合作和多赢的局面。
  本次大会上,崇明详细列出全区可供开发的开心农场、生态民宿及酒店资源,便于投资者们筛选。同时,为促进旅游发展和乡村振兴,崇明区还推出了各项强有力的政策支持。
中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009