不能读取jquery 2018年上海旅游节正式拉开帷幕
当前位置:
2018年上海旅游节正式拉开帷幕
发布时间:2018-09-15 点击数: 【字号:
  9月15日晚,2018年上海旅游节开幕大巡游活动在淮海路上精彩呈现。上海市市长应勇出席活动并宣布旅游节开幕。上海市副市长陈群、联合国世界旅游组织秘书长祖拉布?波洛利卡什维利、联合国世界旅游组织副秘书长祝善忠出席开幕活动。
  入夜的淮海路,华灯璀璨,流光溢彩。来自25个国家和地区的25辆花车、37支表演团队,相继穿过“2018上海旅游节”拱门,逐一闪亮登场。多元文化的演绎,民族风情的展示,热情友好的互动,把淮海路变成欢乐缤纷的海洋。
  今年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。当前,上海正对标世界一流,主动服务“一带一路”、长江经济带建设和长三角一体化发展等国家战略,加快促进旅游高品质发展,打造体现国际风范、彰显中国元素、具有上海特色的世界著名旅游城市。

  世界那么大,不妨来上海先看看。创办于1990年的上海旅游节步入第29年,已成为国内规模最大、最具国际影响的旅游节庆活动。在接下来的22天里,包括“上海市民游上海”、黄浦江游览、邮轮旅游、乡村旅游和民宿体验、推进长三角旅游一体化等七大板块70余项丰富多彩的活动将逐一亮相,为广大市民游客献上一道道旅游大餐。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009