不能读取jquery 2018(第五届)长三角休闲农业和乡村旅游博览会在沪举办
当前位置:
2018(第五届)长三角休闲农业和乡村旅游博览会在沪举办
发布时间:2018-05-07 点击数: 【字号:

  以“走进美丽乡村,体验农游乐趣”为主题的2018(第五届)长三角休闲农业和乡村旅游博览会,近日在上海新国际博览中心成功举办。
  本届博览会展览面积近3500平方米,分为内场和外场两个部分。其中内场面积近700平方米,包含崇明馆、松江馆和中国特色农庄联盟等33家参展企业;在2800平方米的外场中,浙皖沪二省一市展团及上下游企业主题展示馆共247家企业参展。
  随着休闲农业和乡村旅游产业发展进入一个快速增长时期,休闲农业和乡村旅游无论是在旅游人数、收入,还是在旅游市场地位方面都有很大提高。博览会紧密围绕着“吃、住、行、游、购、娱”,培养和挖掘休闲农业和乡村旅游文化要素,促进休闲农业和乡村旅游的转型升级。在游客需求与区域休闲农业和乡村旅游的产品供给之间做好“对接服务”,让游客的“五一”假期旅游计划更有方向。作为休闲农业和乡村旅游景点宣传推广平台的博览会,全面展示了长三角地区休闲农业和乡村旅游产品的发展成果,助推休闲农业和乡村旅游景点提高品牌意识,加大品牌宣传推广力度,推动、引领休闲农业和乡村旅游行业健康可持续发展。
  面对如今休闲农业和乡村旅游旺盛的市场需求、较好的发展基础和国家政策的鼓励,长三角休闲农业和乡村旅游已然成为了农民增收的渠道,新农村建设的载体,丰富市民生活的场所,也成为了城市居民周末休闲度假的首选地。
  为迎接中国国际进口博览会,进一步提升乡村旅游景点从业人员的综合素质,市旅游局将继续开展乡村旅游景点中高层骨干管理人员研修班,着力培养一支创新务实的中高层行政管理和经营管理者队伍,形成推动本市旅游业发展的领军人物和核心力量;继续开展乡村旅游景点的一线服务员培训,进一步提升从业人员的职业道德、服务礼仪和服务技能,为乡村旅游升级奠定扎实的基础。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009