不能读取jquery 2017年亚大地区城市旅游合作推介会顺利举行
当前位置:
2017年亚大地区城市旅游合作推介会顺利举行
发布时间:2017-12-07 点击数: 【字号:

  12月6日,由市外办和市旅游局共同主办的“2017年亚大地区城市旅游合作推介会”在上海大酒店顺利举行。
  作为第四届“亚大地区城市国际合作管理课程”的内容之一,本次推介会邀请了亚大地区“一带一路”沿线国家8个城市的国际交流部门和旅游业主管部门的官员共16人参加。会上,市旅游局国际处负责同志向外方嘉宾介绍了上海入境旅游的总体情况;锦江旅游集团负责人介绍了近年来上海出境游的发展和趋势;各城市代表分别介绍了当地的旅游特色和行业情况。在自由交流环节中,中外嘉宾就如何提高目的地知名度、深化旅游交流合作等问题,进行了热烈讨论。
  本次推介会搭建了平台,方便了上海与亚大地区诸多城市相关部门之间的沟通交流,对扩大上海旅游对外影响,提升上海国际知名度,争取更多地方政府交流项目起到了积极作用。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009