不能读取jquery 上海首次参展“中国-东盟博览会旅游展”
当前位置:
上海首次参展“中国-东盟博览会旅游展”
发布时间:2017-10-16 点击数: 【字号:
  10月11日-13日,由国家旅游局、广西壮族自治区人民政府主办的“2017中国-东盟博览会旅游展”在广西桂林盛大开幕。
  此次旅游展以“共创‘一带一路’旅游合作新篇章”为主题,设“一带一路”主题展、国际旅游专业展、国内旅游专业展、广西旅游形象展、国际旅游商品展、旅游消费馆等展区。境外参展参会国家和地区共计64个,其中东盟10国全部参展。国内共有18个省、市、自治区旅游行政主管部门及24家旅游企业参展。展会期间还举行了旅游推介会、旅游专题论坛等活动。

  这是上海首次参加该项展会,上海市旅游局设立的上海展台,获得了博览会“最佳组展奖”。展会举办期间,市旅游局通过灯箱图片宣传及播放旅游形象推广片《我们的上海》,对上海的旅游形象和旅游资源及上海旅游节进行了全方位的宣传推介,充分展现了上海丰富的旅游文化资源和国际化大都市的魅力。造型精致美观的展位吸引了众多中外游客及参展商驻足参观,展墙上的上海旅游形象大使胡歌的照片吸引了许多游客合影留念。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报