不能读取jquery 2017玫瑰婚典证婚仪式甜蜜举行
当前位置:
2017玫瑰婚典证婚仪式甜蜜举行
发布时间:2017-09-20 点击数: 【字号:

  9月20日,2017上海旅游节玫瑰婚典证婚仪式在外滩大平台举行。作为上海旅游节黄浦系列活动的重要内容,本次活动共吸引了16对新人参加。市旅游局副局长程梅红,市民政局副局长周静波,黄浦区副区长姚顺等领导和嘉宾出席活动。
  活动现场,来自沪、苏、浙、皖四地的16对新人巧扮新妆、精彩亮相。市区有关领导为新人致贺词、颁发结婚证书,并送上了结婚纪念品。在亲友的见证下,新人们交换结婚对戒。证婚仪式结束后,新人们乘坐“幸福花车”沿百年外滩巡游,与市民分享甜蜜和幸福。当天下午,新人们前往宝山搭乘邮轮开启蜜月之旅。
  作为上海旅游节经典活动之一的玫瑰婚典诞生于1998年。活动旨在传承和弘扬中华民族婚礼文化,让新人们在传统仪式中享受甜蜜浪漫,领略美丽景致。为响应习近平主席“一带一路”倡议,今年的玫瑰婚典把时尚上海和古城泰州的祈福仪式结合在一起,精心打造了一条幸福蜜月之路。“爱在上海黄浦江 缘定泰州凤城河”活动消息传开以后,引起了很大的社会反响,沪、苏、浙、皖的婚协积极策划组织,推荐新人参加。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海