不能读取jquery “2016年中国旅游日上海市主题活动”举行
当前位置:
“2016年中国旅游日上海市主题活动”举行
发布时间:2016-05-19 点击数: 【字号:

  由上海市旅游局主办的“2016年中国旅游日上海市主题活动”5月19日在上海展览中心隆重举行。上海市旅游局副局长程梅红、上海市精神文明办副主任宋慧共同启动开幕装置。来自全国多个目的地、航空公司、酒店、驻沪领事馆、商会及旅游相关企业的200余位中外嘉宾出席活动。
  今年活动的主题是“旅游促进发展,旅游促进扶贫,旅游促进和平”,宣传口号为“爱旅游、爱生活”。市旅游局紧密围绕“中国旅游日”主题,联合全市58家景区点开展“5.19”门票半价活动、文明旅游宣传引导活动,广邀市民和游客一同实惠出游、文明出行,体验上海、感受上海,共享各地旅游建设成果,携手进入大众旅游时代。
  在“2016年中国旅游日上海市主题活动”启动仪式现场,市旅游局特设“2016年中国旅游日上海市主题活动”宣传展示区域,以图片联展形式呈现“5.19”上海特色景点资源形象、优惠信息等,向市民宣传上海旅游。由上海好“申音”——“力量之声”组合倾情献唱的歌曲《我们的上海》,为现场来宾献上了一张海派文化、古典文化与时尚融合的上海人文名片,让来宾在自由浪漫的悠扬歌声里感受上海的魅力。
  此次中国旅游日恰逢上海世界旅游博览会开幕首日,两大活动启动仪式一同举行,来自全球50个国家和香港、澳门、台湾地区的业内外人士欢聚一堂,共襄盛举。更多国家、地区和旅游企业将在这一盛会上构建新的贸易合作伙伴关系,开启互利共赢新模式。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报