不能读取jquery 市文化和旅游局副局长程梅红赴上海市春申旅游进修学院调研
当前位置:
市文化和旅游局副局长程梅红赴上海市春申旅游进修学院调研
发布时间:2019-01-29 点击数: 【字号:

  1月25日,市文化和旅游局副局长程梅红赴上海市春申旅游进修学院调研,实地了解行业培训机构在本市人才高地建设中的成功经验与现实问题,并认真听取了院方对行业人才队伍建设工作的思考与建议。
  调研中,程梅红着重询问了学院在发挥长三角旅游人才培训基地保障、加强国际化旅游人才培养等项重点工作中的具体举措,并与院方就如何完善教学场地与设施建设、加强邮轮访问港人才培养、为上海市旅游行业职业培训指导委员会提供更加有力保障支持等问题进行了深入的交流探讨。
  春申旅游进修学院表示,将以此调研为契机,聚焦上海旅游发展重点产业、重要区域、重大工程的高端人才需求实际,切实加强各类旅游高级管理人才、高级技术人才与紧缺急需人才培养,在文旅融合发展新时期的“科教兴旅、人才强旅”工作中贡献力量。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009