不能读取jquery “上海旅游大课堂”迎来第九十一期
当前位置:
“上海旅游大课堂”迎来第九十一期
发布时间:2018-05-22 点击数: 【字号:

  为迎接首届中国国际进口博览会,全力打响“上海购物”、“上海服务”品牌,5月18日,由市旅游局主办、市旅游行业协会承办的上海旅游大课堂如期举行。市文化行政执法总队稽查六处副处长王颖,带来了主题为“旅行社经营法律防范”的讲座。全市近80家旅行社负责人参加了此次课程。
  王颖围绕旅行社经营过程中风险的来源、类别、法律责任以及如何进行法律风险防范等进行了详尽的解读,并结合实际,生动地讲述了旅行社在经营中发生的有关财务、市场、安全、合同、金融、组团、拼团等多个方面的法律风险案例。讲课期间,还穿插了现场答疑互动,课堂学习气氛热烈。
  课后,大家表示意犹未尽,希望协会经常举办知识普及类讲座,让旅行社经营者在埋头苦干的同时,能够时常抬头看路,真正提升旅行社经营者的理论知识和文化素养。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009