不能读取jquery 市旅游局赴泰会生活文化园调研
当前位置:
市旅游局赴泰会生活文化园调研
发布时间:2018-04-16 点击数: 【字号:

  近日,市旅游局教育培训处、市旅游行业协会旅游景点分会一行赴泰会生活文化园走访调研。
  泰会生活文化园是今年刚刚加入旅游景点分会的新成员,是为传播与传承中华传统文化而倾力打造的一座大型文化艺术综合体。文化园以“引领中国式生活方式、传播中华文明价值”为理念,集艺术博览、茶文化、古建筑等中国传统文化元素和优质品牌服务于一体。泰会生活文化园首批合作文化人包括梵音歌唱家琼英卓玛,著名摄影家、美学家孙郡,汉光瓷创导者李遊宇,中国国家画院院长杨晓阳,著名学者鲍鹏山和著名画家李知弥等。
  “十三五”期间,上海旅游业要做好文化引领,进一步深化旅游业与文化等领域的融合发展。上海要构建全球卓越城市,需要在品牌服务能级上完成升级。要打响“上海文化”品牌,丰富的红色文化、海派文化、江南文化是上海的宝贵资源,要用好用足,大力发展有竞争力和影响力的文化产业,支持文化展示、文化演艺、文化市场发展,增强文化辐射力和集聚力,使上海文化金名片更加闪亮。
  今后,市旅游局教育培训处拟以泰会生活文化园为文化教育培训基地,努力提升上海旅游业领军人物的文化修养,借助泰会生活文化园现有的文化领军人物,携手共创“旅游+文化”的新格局。泰会生活文化园作为新入旅游行业的景点,致力于打造4A景点、参加“5.19中国旅游日”系列活动、参加上海旅游节等。市旅游行业协会将全心全意为会员单位做好服务工作,希望泰会生活文化园以新的起点,发挥自身文化优势,打造沪上旅游文化景点新标杆。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009