不能读取jquery “2018年上海市黄浦江旅游培训班”顺利举办
当前位置:
“2018年上海市黄浦江旅游培训班”顺利举办
发布时间:2018-03-15 点击数: 【字号:

  3月12日至14日,“2018年上海市黄浦江旅游培训班”顺利开班。来自全市10多家黄浦江游船、码头和票务公司的80位学员参加了培训学习。
  面对黄浦两岸建设新成就和旅游开发、通航环境、安全体系、公共服务等领域的大飞跃,人才短板已成为制约黄浦江旅游新一轮发展的瓶颈,加强优秀人才队伍建设已成为黄浦江旅游下阶段工作的重中之重。本次培训旨在帮助黄浦江旅游从业人员更好地了解黄浦江滨水旅游发展,切实推进服务环境改善和品质功能提升。
  本次培训参训学员来自黄浦江旅游相关单位管理人员和一线骨干员工。面对八方客人,他们既是黄浦江旅游的文化使者、文明使者、安全使者,同时也是向海内外游客讲好上海故事的主力军。为此,主办方有针对性地设置了“黄浦江水岸旅游规划”、“景观讲解”、“优质服务”、“政务接待”等专题课程,为黄浦江旅游从业人员专业知识完备和服务技能提升给予针对性辅导,并帮助学员切身感受由水到岸的黄浦江旅游产品联动发展。培训的内容和形式受到参训学员充分肯定。
  作为黄浦江旅游工作的牵头单位,市旅游局制定了全市黄浦江旅游提升方案,并明确了2018年各项重点工作。下阶段,市旅游局将在加强黄浦江旅游经典线路培训的同时,为从业人员系统介绍45公里滨江岸线贯通后的新规划、新景点和新成就。不但组织旅游行业骨干员工开展集中学习,还会在“上海旅游微课堂”在线学习平台上,推出形式多样、内容丰富的课件,帮助全市旅游业员工及时、方便地掌握黄浦江旅游最新知识,助力黄浦江旅游从业人员携手打造过硬本领,共同创造服务佳绩。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009