不能读取jquery 市旅游局召开旅游景区(点)工作会议
当前位置:
市旅游局召开旅游景区(点)工作会议
发布时间:2018-03-05 点击数: 【字号:

  3月1日,市旅游局召开市旅游行业协会景区(点)分会工作会议,部署全年景区(点)培训工作。
  今年培训工作主要从两个维度开展:景区(点)中高层管理人员和一线接待队伍的培训。中高层管理人员培训采用理论培训与现场教学相结合的形式,围绕A级景区评定新标准、智慧旅游、厕所革命等重点内容和管理中的难点问题进行解读和分析,开拓思路,创新管理理念,进一步提升旅游景区管理人员素质,加强旅游景区规范化管理、提高景区经营管理水平,促进旅游景区提档升级。一线讲解和接待人员代表了景区(点)的形象,通过培训全面提升员工业务素质、服务意识、岗位技能,提高景区(点)的市场竞争力。为迎接中国国际进口博览会的召开,本市还将在景区(点)中选拔一批优秀讲解员,组建一支业务精湛、知识全面、作风过硬的标杆式的金牌接待队伍,做好博览会期间的政务接待工作,宣传上海旅游、展示上海城市精神。
  市旅游局教育培训处通过前期走访调研,充分了解目前全市旅游景区(点)运营情况和发展趋势,进一步掌握了从业人员工作中的短板及希望通过培训解决的问题,为今年培训课程设置提供了科学依据。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009