不能读取jquery “2017年上海旅游大课堂”圆满落幕
当前位置:
“2017年上海旅游大课堂”圆满落幕
发布时间:2017-12-15 点击数: 【字号:

  上海旅游大课堂是由市旅游局主办、市旅游行业协会承办的学习平台,旨在整合社会资源,构建行业学习平台,坚持以行业需求为导向,提升旅游企业经营管理者、企业员工及相关行业从业人员的管理水平和服务品质。在深入学习贯彻党的十九大精神的过程中,上海旅游大课堂在2017年第四季度掀起了高潮,按需举办的四期大课堂内容精彩纷呈,各具特色。
  由于注重针对性、实用性、操作性,上海旅游大课堂深受旅游企业青睐。“大课堂进杨浦”为大家带来了主题为《增强行业自信,完善自我发展——浅谈旅游人的从业前景》的讲座,与会听众受益匪浅;根据长宁、徐汇、虹口区旅游协会的需求与建议,结合市旅游局调研内容,通过主讲与互动等形式举办的“中小旅行社的转型与发展”专题论坛,也广受大家的好评;大课堂还邀请中国最佳法国侍酒师大赛冠军、美国国际侍酒师协会授权讲师、Wine100国际葡萄酒大赛评委吴敏杰作题为“中外葡萄酒文化与品鉴”的专题交流,新颖且实用性强的内容受到了大家的肯定;而“黄浦江游览星级评定的作用与意义”专题交流与游览线路体验活动,受到了学员们的欢迎。
  市旅游局表示,上海旅游大课堂将继续贯彻“方便基层,送教上门”的宗旨,不断探索和创新培训形式,不断完善“政府作引领,协会作平台”的合作模式及“服务基层,上下联动,聚焦板块,扩大覆盖面”的服务形式。上海旅游大课堂举办至今,已历时6年半,总计87期。明年,上海旅游大课堂将迎来百期活动。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009