不能读取jquery 2017年全国导游资格考试(上海考区)顺利进行
当前位置:
2017年全国导游资格考试(上海考区)顺利进行
发布时间:2017-12-15 点击数: 【字号:

  2017年全国导游资格考试(上海考区)口试自11月25日开考以来持续了3个周末共6天,并于12月10日全部结束。口试期间,市旅游局巡视员吴建国、副局长丁振文赴考试现场巡视考试情况,局机关纪委对考试全程进行监督,为2017年导游资格考试工作圆满落幕保驾护航。本次口试考评工作,市旅游局聘请了约120名来自旅游行业和院校的专家老师进行现场考评,共有3555考生报名参加本次考试,考试内容涉及11个语种。
  全国导游资格考试(上海考区)口试自2009年采用信息化手段以来,得到了上海市现代职业技术学校提供的场地及技术保障,实现了从考生入场签到、现场抽取考试范围、现场抽取考试题目、考试评分、考场全程录音录像及考生离场登记等各环节的全程信息化,并不断完善各项功能。这些年系统稳定、功能完善、记录精准,为导考口试工作的高质高效奠定了基础,也进一步确保了考试工作的公平公正。
据悉,2017年全国导游资格考试成绩将于2018年1月31日公布。目前,上海市旅游局导游人员考评委员会办公室已开始谋划2018年的导考工作。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009