不能读取jquery 上海旅游院校座谈会顺利召开
当前位置:
上海旅游院校座谈会顺利召开
发布时间:2017-11-02 点击数: 【字号:

10月31日,上海旅游院校座谈会在上海市商贸旅游学校举行。市旅游局副局长丁振文、市旅游行业协会常务副会长朱承蓉及全市40所旅游高等院校和中等职业学校负责人参加会议。
  会上,参会院校对各自的旅游教育资源和旅游人才培养情况进行了交流,并提出了在人才培养方面的宝贵建议。
  丁振文指出,希望各级各类院校作为培养旅游人才的高地,围绕上海旅游教育培训的总体目标,发挥自身学科优势,培育旅游教育一流师资,为上海的旅游教育培训提供一级智库,为积极促进上海旅游业的发展提供坚实的人才保障;上海市旅游行业协会发挥更大的作用,依托行业协会和旅游职业教育集团,加强政府、社会组织、企业和院校的合作,构建旅游职业教育平台;深入贯彻十九大精神,完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作,加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展,努力培养更多更优的旅游人才,为上海旅游产业的发展,为推进建设具有全球影响力的世界著名旅游城市作出新的贡献。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报