不能读取jquery “全域旅游时代下工业旅游发展”专题培训班在沪开班
当前位置:
“全域旅游时代下工业旅游发展”专题培训班在沪开班
发布时间:2017-11-01 点击数: 【字号:

  近日,由上海市旅游局主办,上海工业旅游促进中心承办的2017年上海“全域旅游时代下工业旅游发展”专题培训班在松江区中饮食品有限公司(巴比馒头体验馆)顺利举办。各区旅游管理部门及工业旅游景点负责人近70人参加培训。
  今年的工业旅游培训班以“全域旅游”为主题,积极搭建交流互动平台,营造学习研讨的氛围,旨在引发大家对工业旅游发展的深思和探讨。本次工业旅游培训班共三天,师资阵容强大,邀请了复旦大学旅游学系、复旦大学全球旅游经济与文化研究中心副教授翁瑾,上海师范大学旅游学院副教授冯翔,上海市经济和信息化委员会都市产业处研究员徐铭、玛戈隆特骨瓷(上海)有限公司董事长赵春阳、上海中成智谷文化创意有限公司董事长何增强等为学员们授课。专家通过丰富详实的案例和新颖独到的见解,为学员们认识和了解全域旅游及工业旅游打开了一扇窗口。通过学习,学员们对全域旅游的内涵,旅游营销的理念等有了进一步了解。
  本次培训还呈现出了两大亮点。一是现场教学环节。通过参观杨浦滨江工业遗存、巴比馒头体验馆、中成智谷创意园区,感受了杨浦滨江老工业基地浓厚的工业文化氛围。在中成智谷创意园区,大家被老厂房涅槃重生后的蜕变所震撼,为工业遗存植入商业、文化、旅游元素后所展现的新风采所折服。第二个亮点是交流研讨环节。学员们分组开展主题研讨和交流。大家认真准备、全身心投入,从交流探讨中取长补短,学习经验。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报