不能读取jquery 本市举办“2017年上海市休闲农业与乡村旅游景区(点)餐厅服务员培训班”
当前位置:
本市举办“2017年上海市休闲农业与乡村旅游景区(点)餐厅服务员培训班”
发布时间:2017-07-10 点击数: 【字号:

  为加快本市旅游产业的发展,进一步提升本市乡村旅游景区(点)餐厅服务员的业务技能和服务质量,近日,市旅游局联合市农委在崇明举办“2017年上海市休闲农业与乡村旅游景区(点)餐厅服务员培训班”,共有全市乡村旅游景区(点)餐厅服务员100余名学员积极参与。
  本次培训采取课堂授课与技能实操相结合的形式,市旅游局聘请行业优秀教师开展教学。培训以“规范化、标准化、精细化”为基础,为参训餐厅服务员量身定制相关的培训课程,内容涵盖餐厅服务综合理论、服务意识、服务理念、接待礼仪、接待规范等方面知识,以及如何正确使用托盘、折花、铺台、正确摆放餐具、斟酒等餐厅服务操作技能。
  培训期间,主办方特别增设了分组交流、分组技能实操训练及现场互动交流环节,不但丰富了教学形式,还增进了学员之间的交流和互相了解。此次培训还特别增添了应变能力环节,各方面考验学员们综合应变能力,进一步巩固了学习成果,提升了整体的服务水平。在为期两天的培训中,学员们分享了工作点滴间积累的经验,分析了自身岗位现状与发展前景,发现自身工作的价值和意义,学习效果得到参训学员的一致认可。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报