不能读取jquery 2017年青海省果洛州旅游产业发展专题研修班顺利结业
当前位置:
2017年青海省果洛州旅游产业发展专题研修班顺利结业
发布时间:2017-05-17 点击数: 【字号:

  近日,由上海市旅游局主办,上海市旅游培训中心承办的2017年青海省果洛州旅游产业发展专题研修班在沪成功举办。来自青海省果洛州县的旅游行政管理干部和旅游企业负责人共计20名学员参加了此次研修班并顺利结业。
  5月16日,上海市旅游局巡视员吴建国出席结业仪式并授予学员们结业证书。结业仪式上,学员代表就此次培训班的收获感想做了交流发言。大家认为此次培训安排设计科学、严谨周密、涉及面广、创新点多,尤其是根据果洛的培训需求,采取课堂教学与现场教学、座谈交流与互动提问等相结合的形式,通过组织学员实地参观、专业人员讲解、专家授课、互相交流讨论等,使大家了解房车旅游、全域旅游等新业态、新理念,更直观地学习到上海旅游企业先进的管理经验与方法。
  学员们也由衷感谢上海市旅游局相关处室及培训中心工作人员的辛勤付出,他们表示将把在沪期间的学习成果带回到青海,应用到实际工作当中,推动果洛州旅游业的持续发展,同时也真诚地邀请上海专家团队在今后能送教上门,赴当地进行实地指导。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报