不能读取jquery 2017上海旅游人才专场招聘会顺利举行
当前位置:
2017上海旅游人才专场招聘会顺利举行
发布时间:2017-03-21 点击数: 【字号:

  3月18日,2017上海旅游人才专场招聘会顺利举行。市旅游局局长杨劲松、巡视员吴建国赴现场检查指导。
  此次招聘会共有75家本市旅游企业参与,提供近200个岗种、2000余个岗位。从招聘情况来看,供给侧改革促使旅游市场开发步骤加大,旅游人才供需两旺。有近2000人前来应聘,其中既有各类院校应届毕业生,也有很多具有一定工作经验的旅游从业人员。参加招聘会的企业普遍反映,此次招聘会的求职者求职意愿明确,这使双方达成初步意向率明显高于综合性招聘会。从招聘岗位需求上看,中高级管理人员、旅游项目策划师、质检主管等均有涉及,高素质、新型人才缺口也愈加明显。
  为进一步做好旅游人才交流工作,上海旅游人才交流中心还将为企业和求职者免费提供后续延伸服务。未参加此次招聘会但有招聘需求的企业和暂时没有找到适当岗位的求职者,都可以通过上海旅游人才网招聘平台、上海旅游人才交流中心定向推荐双重渠道,实现旅游人才市场供需对接。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报