不能读取jquery 2016年上海市旅游行业培训管理者培训班顺利举办
当前位置:
2016年上海市旅游行业培训管理者培训班顺利举办
发布时间:2016-11-30 点击数: 【字号:

  为加强本市旅游行业培训管理者队伍建设,提高行业培训管理者的整体素质和业务能力,总结今年工作并及早谋划明年工作思路,由市旅游局主办,市旅游培训中心承办的“2016年上海市旅游行业培训管理者培训班”近日举办,来自各区县旅游管理部门、旅游企业的旅游行业培训工作管理者参加培训。
  本次培训为期两天。课程首日,来自市委党校一分校的杜杨沁博士围绕“旅游行业媒体及舆情引导与管理”主题进行授课,他通过对近年来发生的旅游相关热点事件的分析,就全媒体时代下舆情的特点及正确引导的必要性以及应对策略做了详细的分析介绍。奇创旅游产业发展咨询中心相关负责人则结合自身经验,从实践驱动创新、生活方式经济学、应用“旅游+”促进上海都市全域旅游发展的建议这三个方面入手,对“应用旅游+促进产业融合发展”这一主题做了深入阐述。此外,主办方还组织学员结合2017年本市旅游行业培训工作思路以及对培训工作的意见建议进行了分组交流讨论。

  培训班第二天,上海行政学院现代人力资源测评研究中心主任毛军权为大家讲解如何提升旅游行业管理者的领导力,并重点讲解了优秀团队的建设及如何更好地激发员工的工作热情。在下午的现场教学中,还特地邀请了进入世界500强的华为技术有限公司上海代表处的人力资源总监向大家阐述华为的人才战略,并讲解了华为独特的培训管理方法和企业文化,同时参观了华为上海研发中心,使学员们亲身感受华为的企业文化、人才工作和最新成果等。此次培训获得学员们的一致好评。


中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报