不能读取jquery 上海樱花节开幕在即 以花为媒“樱”趣横生
当前位置:
上海樱花节开幕在即 以花为媒“樱”趣横生
发布时间:2019-03-08 点击数: 【字号:
“2019上海樱花节”将于3月15日至4月15日在顾村公园举办。今年的樱花节以“樱满枝头花争艳”为主题,期间将举办“春知樱觉”、“赏樱选魁”、心心相“樱”、“樱”香雅韵、“樱”趣横生、“樱你而来”、“樱”邮尽有七大主题活动。
  据了解,顾村公园的樱花种植面积为1200余亩,园内共有近90个品种、1.2万余株樱花,面积、品种、数量均为上海之最。与往年不同的是,今年公园在樱花大道沿线深下功夫,引进深受游客喜爱的早樱品种河津樱、大渔樱,使游客感受早春樱花的唯美烂漫。同时,公园还引进了早中和中晚花品种“小彼岸”、“飞寒樱”和“落日大道”,晚樱品种“关山”、“福禄寿”,使樱花的观赏期更长、花期无断档,游客可随时来园赏樱,感受樱花的多彩灿烂。
  此外,为了满足游客“吃、住、游、玩、购、赏、动”等需求,樱花节期间还将举办风味美食、休闲娱乐、自然探索、旅游购物、度假住宿五项配套活动。
中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009