不能读取jquery 市旅游质量监督所组织开展投诉处理工作平台操作培训
当前位置:
市旅游质量监督所组织开展投诉处理工作平台操作培训
发布时间:2019-02-25 点击数: 【字号:
  2月22日,市旅游质量监督所组织开展“旅游投诉处理工作平台”企业端专题培训会,本市首批15家网络单位旅行社相关售后服务及信息化项目负责人参加会议。
  会上,旅游质监所负责人强调了旅游质监工作信息化发展的必要性,希望各旅行社积极配合。质监所信息科介绍了该平台的主要功能,详述企业端的上机操作方法,包括案件办理流程、案件流转各环节的操作演示及答疑。

  信息化管理是行业监督的发展趋势,市旅游质量监督所将借助信息化的手段,着力提高投诉处置效率,切实加强与企业之间的互动,帮助企业规范经营,有效提升服务质量,实现投诉量的逐步下降。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009