不能读取jquery 乐游宝山小助手上线试运行 一部手机游遍宝山
当前位置:
乐游宝山小助手上线试运行 一部手机游遍宝山
发布时间:2019-02-22 点击数: 【字号:

  近日,宝山智慧旅游系统又添新功能,“乐游宝山小助手”微信小程序上线试运行。
  “乐游宝山小助手”具备了景区导览、语音介绍、周边推荐、路线导航等综合导游导览功能,由景区指南、节庆活动、邮轮服务、饕餮美食、酒店住宿、购物娱乐、线路推荐、微游宝山等版块组成,囊括了宝山旅游景点、星级酒店、特色旅游餐馆、购物场所等实用信息及热门旅游资讯。此外,“上海宝山旅游”微信订阅号功能栏也同步进行了优化升级,增加了企业微信矩阵、景点客流查询、阅读建筑等功能性专栏。宝山智慧导游导览系统还将综合展示更多关于吃、住、行、游、购、娱的旅游要素信息及旅游厕所、停车场等公共信息,让中外游客“一部手机游遍宝山”。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009