不能读取jquery 喜迎新春 金山节庆活动精彩纷呈
当前位置:
喜迎新春 金山节庆活动精彩纷呈
发布时间:2019-01-31 点击数: 【字号:

  春节假期即将到来,金山旅游携手各景区(点)精心准备了丰富多彩的活动和丰厚的节日“礼包”,热忱欢迎广大游客朋友到金山过大年。
  线上线下优惠多
  春节来临之际,金山旅游直通车智慧平台联合区内7家旅游景区(点)推出了“金山过大年—1分钱购门票”活动。游客关注“金山旅游”微信公众号,回复“优惠券”便可领取枫泾古镇、城市沙滩、东林寺、金山嘴渔村、廊下生态园、吕巷水果公园和花开海上生态园的景区抵扣券,在金山旅游直通车相应的景区页面以1分钱购买春节假期景区门票。活动期间,各景区(点)共推出2019张优惠门票,每天优惠门票数量有限,先订先得。2月7日(初三)至2月10日(初六),金山旅游直通车将在金山万达广场举办线下推广活动,游客现场关注金山旅游直通车智慧平台,完成直通车注册与分享参与抽奖活动,还可了解金山旅游春节活动,参与线上优惠活动。
  金山景区年味浓 
  春节期间,廊下郊野公园推出首届民俗年味节,寻找上海“最年味”,用独具廊下特色的过年仪式感,给新年赋予新的意义。活动包括廊下“品”年味、廊下“听”故事、廊下“享”年俗、廊下“闹”元宵等。廊下生态园还将举办新春游园会,游客可体验各类趣味乡村游戏,感受喜庆、乐趣、热闹、文化、悠闲的年味。
  2月4日除夕夜至2月5日大年初一,东林寺将举办除夕撞钟活动,不妨带上家人撞钟迎新,在祈福钟声里共同祈愿美好的未来。春节假期,还可以到金山城市沙滩看国际沙雕展,感受浓浓的申城风情。
  春节期间,游客可在枫泾古镇的古戏台欣赏戏曲节目,或参与品黄酒活动。购买门票的游客均可免费领取一张许愿卡,在三元坊许愿祈福。大年初一、初三和初五,游客可在枫泾古镇旅游区内观摩和体验枫泾传统水乡婚典,感受婚典的浪漫与温馨。初五当天,由工作人员扮演的财神将在古镇内来回巡游,给游客拜年并送上祝福。
  金山嘴渔村节日期间将在景区内布置造型各异的彩灯,增添节日氛围。渔家茶室内每日安排山阳民乐、歌舞等演出,游客可免费观赏。游客凡入住获得《金山区民宿备案证》的金山嘴渔村民宿,可凭房卡至景区游客接待中心免费领取渔村礼品。凡假日期间,购买渔村淘宝店及渔村微店,或至渔阅书吧购买景区纪念品,付款成功后凭截图或购买小票到接待中心换取一份“福”字。
  吕巷水果公园面向亲子家庭推出新春主题活动,内容包括学剪窗花、DIY书签、学习织布、制作水果手工皂、动手挖土豆、学习创意土布贴画等,帮助孩子了解非遗文化魅力,提高动手能力。
  节前检查保安全
  节前,金山区经委(旅游局)前往旅游景区、旅游酒店、民宿等旅游企业,对文明旅游、消防设施、安全警示、疏散通道等进行了检查。同时召开相关会议,部署春节旅游安全工作。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009