不能读取jquery 新疆布尔津县IP形象全球发布会暨旅游推介在沪举行
当前位置:
新疆布尔津县IP形象全球发布会暨旅游推介在沪举行
发布时间:2019-01-03 点击数: 【字号:
  由新疆维吾尔自治区文化和旅游厅、阿勒泰地区旅游局指导,布尔津县人民政府主办的“新疆布尔津县IP形象全球发布会暨2019旅游推介”近日在上海成功举办。
  作为阿勒泰地区重要的旅游目的地,近年来,布尔津以其独特的自然风貌和深厚的人文历史,越来越受到各方市场的关注。当地独具魅力的童话异域风情以及不断规范化、人性化的旅游服务,不仅吸引久居都市的上海市民前往探秘,更成为了全国以及海外游客度假休闲的主要目的地之一。
  “津灵家族”作为布尔津特色文化内涵的童话载体,承载着演绎历史、展示城市风貌的重要意义,温暖睿智的“布布”、进取无畏的“津津”、纯真无邪的“小津灵”从三个方面也展示了布尔津人民的优秀品质。此次布尔津全新IP形象的发布,也向世人传达布尔津当地人与自然和谐共存、生态繁荣美好的发展理念。
  2019年布尔津将全新引入房车自驾旅游线路,同时将加大5A景区建设,大五彩滩景区建设、七彩河生态旅游度假区、中俄老码头风情街景区升级改造、草原石人景区花海自驾车营地建设等重点项目建设。活动现场,布尔津县政府及多家投资方顺利完成签约。
中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009