不能读取jquery 徐汇区旅游公共服务中心元旦假期门市接待情况良好
当前位置:
徐汇区旅游公共服务中心元旦假期门市接待情况良好
发布时间:2019-01-02 点击数: 【字号:
    元旦假期三天,武康路门市迎来众多游客。为让游客更好地了解武康路沿途优秀历史建筑的魅力,武康路门市在假日期间每天上午和下午各举办一场免费的漫游慢品武康路讲解活动,为游客们介绍门市老房子模型展和武康路沿途各栋老房子的历史故事。
    徐家汇商圈各大百货公司推出了节日优惠购物活动。门市咨询员们提前收集好各商场的购物信息以及假日期间各商场的营业时间,便于游客问询时能准确告知。
  铁路南站门市在假日期间接待了较多从外地来沪的游客,咨询员们向前来门市取阅资料的游客发放了上海旅游地图并推荐了上海知名旅游景点。
  本次假期,徐汇区旅游公共服务中心5个门市共接待游客5646人次,较去年同比增长138.93%,发放资料4175份。
 
中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009