不能读取jquery 长三角文化装备赋能新文旅产业发展大会在沪召开
当前位置:
长三角文化装备赋能新文旅产业发展大会在沪召开
发布时间:2018-12-06 点击数: 【字号:
  作为首届长三角文博会三大主体内容“区城联动”活动的重要载体,以“科技赋能新文旅,融合创造新机遇”为主题的长三角文化装备赋能新文旅产业发展大会日前在上海举行。
  本届大会由国家对外文化贸易基地(上海)国际高科技文化装备产业基地和上海高科技文化装备协会发起,长三角6个重要城市携手创建的“长三角文旅产业联盟”在论坛上宣告设立,上海大世界、常州嬉戏谷、南浔古镇、雁荡山、古堰画乡等33家机构、企业和景区成为首批联盟成员。
  会上,TEA全球主题娱乐协会、国家对外文化贸易基地(上海)高科技文化装备产业基地、迪士尼等知名文旅项目、景区景点和开发建设主体的代表也来到现场,结合国内外优秀案例,挖掘文旅项目建设中的科技创新、投资开发、IP打造、运营管理等文旅产业创新发展的新思路和正确的市场规律,重点讨论主题娱乐项目、田园旅游项目、文旅演艺项目、夜游经济项目、景区景点的内容迭代以及如何打造世界级的旅游目的地等领域挖掘新市场与新机遇,从而促进文化旅游带动区域经济的联动效应。
中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009