不能读取jquery 上海麦可将文创园获批国家AAA级旅游景区
当前位置:
上海麦可将文创园获批国家AAA级旅游景区
发布时间:2018-11-27 点击数: 【字号:
  近日,上海市旅游景区质量等级评定委员会批准上海麦可将文创园为国家3A级旅游景区。
  上海麦可将文创园,由老厂房转型升级,现为国内第一座“以手作体验结合工业设计”为主题的文创园区。园内聚集各方优秀文创业者,如:来自台湾的地方文创名片代表纸箱王、百年木工文化品牌青木堂、木质礼品原创工坊青木工坊、集结手作人的手创联盟、东方美学代表设计中国等,共30家不同业态及业种的匠人小店。从正式对外开放以来,吸引众多市民游客前来参观与体验。
  2017年初,麦可将文创园向闵行区旅游局提出创建国家A级景区的需求,区旅游局多次上门指导工作。2018年,企业组建专门团队,对标国家AAA级旅游景区的标准,更新升级各类软硬件设施。10月初,区旅游景区质量等级评定委员会初审通过,正式向上海市旅游景区质量等级评定委员会推荐。10月24日,市评定委员会组织专家评审,认为上海麦可将文创园达到国家AAA级标准要求。11月19日上海市旅游景区质量等级评定委员会批准文创园为国家3A级旅游景区。


中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009