不能读取jquery 金山旅游系列分享会带领市民“跟着电影去旅行”
当前位置:
金山旅游系列分享会带领市民“跟着电影去旅行”
发布时间:2018-11-22 点击数: 【字号:

  11月20日,第二十七期金山旅游系列分享会《电影和旅游》在锦江都城上海金山嘴渔村酒店举行。本期分享会邀请到电影制片人赵志江担任主讲嘉宾,分享电影和旅游之间的联系。  

  活动现场,赵志江以近期的热门电影作为切入点,介绍了中国电影的发展历史以及电影拍摄的基本要素。随后,他从旅游的角度出发,向大家介绍了旅游和电影成功结合的典范《庐山恋》。他提出,一部电影的成功离不开天时地利人和,除了人物和剧情,画面背景也是重要的点睛之笔。特别是电影的热映会成为特殊的宣传媒介,能够有效带动取景地文化旅游的发展。他推荐了几个经典取景地,建议观众们下次出游时可以来一次影视剧追忆之旅。现场互动气氛热烈,观众们主动向嘉宾提问有关电影拍摄的趣事,并提议将金山作为下部影片的取景地,希望让更多的市民游客通过大荧幕感知金山之美。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009