不能读取jquery 2019年第十三届中国菊花展览会在沪总动员
当前位置:
2019年第十三届中国菊花展览会在沪总动员
发布时间:2018-11-21 点击数: 【字号:
  “菊耀盛世·璀璨中华”第十三届中国(上海)菊花展览会招展会今天举行。
  据悉,2019年10月26日至11月26日,第十三届中国菊花展将在上海举行,共青森林公园作为主会场,方塔公园和秋霞圃等为分会场,同时拟邀请国内菊花文化名城、主要产区城市、菊花分会会员城市等40余个、上海市内展区约25个、企业展区约5-10个。
  第十三届中国菊花展室外展区将分成“城市山林”、“秀美山河”、“海上风情”、“菊耀盛世”四大区域,设置造型菊展区、标准展台展区、盆景插花品种菊展区等多个竞赛展区,通过展现菊花的各种表现形式和园艺技巧,为市民游客呈现一场以菊花为主题的视觉盛宴。
中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009