不能读取jquery 金山区30处历史建筑实现“可读”“可看”“可听”
当前位置:
金山区30处历史建筑实现“可读”“可看”“可听”
发布时间:2018-11-01 点击数: 【字号:

  为进一步提升游客的智能化旅游体验,根据市旅游局提出的关于开展“建筑可阅读”的工作要求,金山区旅游局联合区博物馆筛选了区内历史文化风貌区、市级和区级文物保护单位及标志性建筑等共30处建筑开展相关工作。
  其中,枫泾古镇包括消防纪念塔、东区火政会、朱学范故居等11个建筑点;朱泾镇包括东林寺大殿、孙旭初宅等4个建筑点;亭林镇包括亭林遗址、松隐禅寺等4个建筑点;张堰镇包括姚光故居、钱家祠堂、百家天主堂3个建筑点;漕泾镇包括济渡桥和工农桥2个建筑点;金山卫镇包括万寿寺和苏浙分界柱2个建筑点;山阳镇包括海岸瞭望台和渔业村警示碑2个建筑点,加上廊下镇的山塘桥和吕巷镇的寿带桥,共30处建筑。前期,30处建筑的图片资料和文字资料收集工作已经完成。截止目前,已全面完成30处建筑的二维码标牌安装。游客通过扫描建筑上的二维码,可以听语音介绍、读文字资料,真正实现了“建筑可阅读”,此举将全面提升游客的旅游体验。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009