不能读取jquery 佘山度假区管委会开展旅游企业系列培训
当前位置:
佘山度假区管委会开展旅游企业系列培训
发布时间:2018-10-26 点击数: 【字号:

  10月24日,“进博会知识及相关接待用英语培训”在佘山森林宾馆举行,来自佘山索菲特大酒店、欢乐谷嘉途酒店、大众国家会议中心、余之乐实业集团、佘山森林宾馆、兰笋山庄的100多名学员参加培训。
  培训会上,上海市金牌导游沈莉就中国国际进口博览会的基本信息、中国举办进博会的背景和意义、进博会与我们生活的关系三个方面进行了详细的讲解。
  此次培训是佘山国家旅游度假区松江管委会为企业准备的10场培训中的一场。从10月下旬到11月下旬,佘山度假区管委会共安排了有关进博会知识及相关接待用英语、景区服务人员接待礼仪和沟通技巧、饭店餐饮接待服务标准技能等约10场培训课程。
  系列培训也得到了度假区各旅游企业的积极响应。不少企业报名参加了3场以上的培训,并免费提供场地和会务服务。上海茂御臻品之选、大众国际会议中心、佘山索菲特等酒店表示,进博知识培训及时有效。而上海欢乐谷、佘山国际高尔夫俱乐部、上海月湖雕塑公园、上海天马乡村俱乐部、森林宾馆、欢乐谷嘉途酒店等企业则非常期待通过培训提升员工服务技能和安全、环保、营销、管理等方面的水平。
  佘山度假区内旅游企业众多,培训需求和时间各不相同,为提供精准的培训服务,佘山度假区管委会开展了细致的前期调研和沟通。佘山度假区管委会通过电子问卷方式框定各企业培训内容、培训时段、培训人数及培训场地,并通过专业培训机构邀请授课教师。同时,还为单场培训人数较多的企业配送专场培训服务。佘山度假区管委会表示,举办此次大规模培训是为了积极响应进博会对相关企业的要求,同时也是为了提高度假区内各旅游企业的接待能力,提升度假区整体服务水平,打造更美好的度假区形象。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009