不能读取jquery 东方国际国别中心开业 “6天+365天”一站式服务
当前位置:
东方国际国别中心开业 “6天+365天”一站式服务
发布时间:2018-10-30 点击数: 【字号:

  10月30日,东方国际国别中心开业仪式在普陀区举行,这是中国国际进口博览会“6天+365天”常年展示展销平台之一。普陀区政府副区长杨元飞、东方国际集团董事长童继生等出席开业仪式。
  东方国际国别中心一期面积约1100平方米,分为国家展厅(欧洲区、美亚区、澳新区)、类别区(家居区、时尚区、主题区)、零售区、配套区(咖啡轻餐、商务活动区)等。将通过现场零售、网上交易等方式,以及品牌发布、供销对接、商品品鉴等活动,积极承接进博会的溢出效应,为海外参展商或其他有意进入中国市场的海外客商提供一站式服务。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009