不能读取jquery “2018 Seatrade亚太邮轮大会”在宝山举行
当前位置:
“2018 Seatrade亚太邮轮大会”在宝山举行
发布时间:2018-10-26 点击数: 【字号:
  10月23日至25日,由宝山区政府和上海工程技术大学指导,Seatrade UBM、上海国际邮轮经济研究中心、上海吴淞口国际邮轮港发展有限公司联合主办的“品质、品味、品牌”2018 Seatrade亚太邮轮大会在上海宝山举办。陈群副市长出席开幕式并致辞。
  来自全球范围内的市场主流邮轮公司高管、政府官员和美国、欧洲、日本、韩国、新加坡、台湾、香港等地百余位嘉宾相聚在一起,聚焦行业热点、推进务实合作,探讨亚太地区邮轮市场的发展现状及未来前景,对引领亚太邮轮市场发展、创新中国邮轮产业发展政策具有重要意义,进一步提高了上海宝山在国际邮轮业界的知名度和影响力。
  会上,首次发布了由上海国际邮轮经济研究中心编制的“亚洲邮轮经济发展景气指数报告”,大大提升本届大会在行业研究方面的影响力。“亚洲邮轮港口城市联盟”同时成立,为亚洲邮轮港口城市互联互通、联动发展提供新的发展机遇,成为亚洲邮轮市场持续繁荣发展重要的推动力。此外,《2018中国邮轮产业发展报告(邮轮绿皮书)》在会上进行了发布。
  大会期间,还举办了ACTA(亚洲邮轮港口协会)论坛、“中国邮轮的下一个黄金十年:如何在市场的成长和可持续性中取得平衡”论坛、“在中国制造,为中国制造”论坛,以及“聚焦核心竞争力,提升邮轮产业能级”国际邮轮研究联盟峰会、港口目的地和服务提供业者研讨会、邮轮人才教育联盟峰会和国际邮轮协会(CLIA)培训等多项内容。
 
中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009