不能读取jquery 佘山度假区节庆氛围浓厚 旅游市场繁荣
当前位置:
佘山度假区节庆氛围浓厚 旅游市场繁荣
发布时间:2018-10-10 点击数: 【字号:

  国庆假期,佘山国家旅游度假区推出了一系列丰富多彩的旅游节庆活动,节庆氛围浓厚,旅游市场繁荣,全域旅游发展态势良好。据统计,7天长假,佘山度假区共计接待游客71.74万人次。
  景区(点)方面,共计接待游客68.5万人次。其中,佘山森林公园举办“森林旅游节”,吸引游客26.23万人次;上海欢乐谷举办“国际魔术节”,吸引游客14.64万人次;辰山植物园“辰山秋韵花果展”吸引游客8.87万人次;广富林郊野公园举办“千人露营节”,吸引2.56万人次。
  酒店(宾馆)方面,上海佘山茂御臻品之选酒店、上海东方佘山索菲特大酒店、佘山森林宾馆、兰笋山庄、月湖会馆、大众国际会议中心以及今年新开业的欢乐谷嘉途酒店,长假期间共接待游客3.24万人次,7天平均入住率为53.17%。
  10月2日,佘山旅游综合服务中心在佘山三角地正式启用,标志着松江全域旅游公共服务的配套设施逐步完善。此外,为做好大客流的接驳工作,佘山度假区主动对接区公交公司,在10月1日至7日之间,启动应急公交接驳,每天8时至17时30分,在洞泾地铁站和佘山地铁站增加免费接驳车,分别接送游客于上海辰山植物园1号门和佘山国家森林公园。
  假日期间,佘山度假区积极贯彻落实市委、市政府有关做好2018年国庆假日期间安全工作的相关指示精神,严格做好佘山旅游安全工作。度假区通过微博、微信及时发布旅游活动及停车情况等便民信息。区域内各旅游职能部门形成合力,加强安全检查巡查和应急值守;各旅游景区(点)积极完善游客流量监测和控制机制,提升应急指挥能力,及时发布流量信息,引导游客合理出行,并积极做好信息上报工作,确保了假期内佘山旅游市场安全有序。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009