不能读取jquery “海上方舟”英文版微旅行首游仪式举行
当前位置:
“海上方舟”英文版微旅行首游仪式举行
发布时间:2018-10-08 点击数: 【字号:

  10月1日,“阅读建筑 行走虹口”——“海上方舟”英文版微旅行首游仪式在海鸥饭店观景平台举行。
  首游仪式围绕阅读历史文化建筑展开,以趣味性角度,组织外国游客了解虹口众多风格迥异的建筑、设施,诠释“建筑可阅读、街区可漫步、城市有温度”的城市文化,融合历史文化使游客重新认识虹口,认识上海,通过今夕对比,追忆申城往事,寻觅时代潮流,感受人文虹口、魅力虹口。
  活动现场,近80名外国游客来到现场,通过扫描虹口建筑地图中的二维码、AR相机等,轻松、浸入式了解建筑背后生动的历史及故事;全新升级的手绘地图引领游客寻找这些历史建筑,探访虹口区那些“必游、必吃、必逛、比购”旅游景点;为此次活动特别制作的“海上方舟”主题手绘明信片也在仪式现场首发。游客们从海鸥饭店观景平台出发,一路游览北外滩风格迥异的历史建筑,饱览浦江两岸美景,然后乘车前往提篮桥历史风貌保护区,聆听一段犹太人在上海的故事。
  下一步,虹口区商务委(旅游局)将通过对参加此次首发仪式的外国游客进行回访,进一步丰富英文版微旅行线路,完善旅游产品,并在进博会期间做好外国游客的接待工作,助力首届中国国际进口博览会胜利召开。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009