不能读取jquery “大美云间”接地创作活动走进佘山
当前位置:
“大美云间”接地创作活动走进佘山
发布时间:2018-09-10 点击数: 【字号:

  9月8日,来自松江区的文学、摄影、油画、版画、国画、摄影等文艺作者30余人走进佘山国家旅游度假区内的月湖雕塑公园和西佘山园,在濛濛细雨中感受自然之美,现场创作和写生,用诗歌和画笔展现佘山度假区的青山绿水,抒发美好情感。
  本次活动由上海佘山国家旅游度假区松江管委会、松江区文化广播影视管理局主办,松江区文化馆承办,结合“人文松江,诗意佘山”系列主题活动之诗情画意忆佘山人文主题活动,组织诗人、画家等创作骨干走进佘山,创作了一批反映佘山诗情画意的精品力作,为全域旅游的发展、和谐社会的构建与人文松江的建设增添文化正能量。这是2018年“大美云间”接地创作活动的又一次重要收获,接下去还将在月湖雕塑公园举行“诗情画意忆佘山”画展、诗歌朗诵会、研讨会,为诗意佘山提供诗学支持,加强文化影响力。同时,出版作品集《大美佘山:诗情》,并在第十二届上海朗诵艺术节开幕式上,举行《大美佘山:诗情》首发式暨优秀作品表彰活动。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009