不能读取jquery 中环旅游集市活动即将举行
当前位置:
中环旅游集市活动即将举行
发布时间:2018-09-14 点击数: 【字号:

  2018年上海市迎进博会迎黄金周公众旅游宣传活动暨中环旅游集市活动将于9月15日、16日在百联中环购物广场举行。
  今年的中环旅游集市将云集22家上海优质旅游服务商,这些服务商以上海市旅游名牌产品旅行社为主,其中既有驴妈妈、春秋、国旅、中旅、上航假期、众信、上海青旅、远景国旅、凯撒等旅行社,也有东方航空、乐高、上海纺织博物馆、长风海洋世界等景点及产品。
  本次活动由上海市旅游局、上海市精神文明建设委员会办公室、上海市质量技术监督局、普陀区人民政府主办。活动旨在倡导文明旅游、品质旅游、诚信旅游、安全旅游。现场将开展旅游宣传咨询服务,向广大市民提供优质旅游线路,展示名牌旅游产品和服务,引导市民游客提升文明旅游素养,成为一名文明的传播者。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009