不能读取jquery 盐都在沪开展旅游招商推介
当前位置:
盐都在沪开展旅游招商推介
发布时间:2018-08-27 点击数: 【字号:
  “多彩盐都 欢乐水乡”2018第五届盐都(上海)旅游招商推介会近日在沪举行。
  近年来,盐都区依托生态绿地、水乡田园等资源条件,推动休闲旅游、文化创意等深度融合,释放“点绿成金”潜力,当地聚焦“一湖两带一圈”,加快蟒蛇河风光带建设,做优“畅游盐都金秋行”等节庆活动,加强“智慧旅游”建设,持续打响“多彩盐都?欢乐水乡”品牌,不断提升盐都旅游知名度、美誉度和吸引力。
  推介会上,上海市旅游局有关负责人到场祝贺,盐都区相关负责人进行了旅游景区、旅游项目和招商优惠政策等情况推介,盐都区旅游主管部门和相关企业还与上海500家销售公司进行了面对面的洽谈沟通,部分旅游景区(企业)负责人与上海客商现场签订了合作协议,投资总额达16亿元。
中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009