不能读取jquery “中国氧吧·悠然三明”旅游推介暨项目招商会在上海举行
当前位置:
“中国氧吧·悠然三明”旅游推介暨项目招商会在上海举行
发布时间:2018-08-08 点击数: 【字号:
  三明市旅游推介暨项目招商会日前走进上海,运用创新的思维、创新的模式,进一步打响“中国氧吧·悠然三明”新形象。三明市人民政府副市长张元明,上海市旅游局副局长丁振文出席本次活动。
  三明像一个巨型的“美景大超市”,摆放着福建省最多的生态旅游景点,也是一条超大型“负离子生产线”,盛产超高含量的鲜美空气。上海与三明之间有着深厚的渊源和特殊的感情,上世纪六十年代开始,随着上海一批重工业和轻纺企业先后迁入三明,10万上海建设大军把三明建设成为省级重工业基地。进入21世纪后,两地初心不忘,系列合作成效显著。
  此次推出的“三明深呼吸旅游联盟”,包括“泰宁·世界遗产地” “将乐·中国深呼吸第一城”“建宁·全域赏花地”“沙县·国民小吃的故乡”。当地旅游部门与上海14家组团社达成集团采购协议,两年内计划引入10趟专列、180个大型航空旅游团,预计输送游客24万人。
中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009