不能读取jquery “水上飞人”特技亮相上海玛雅海滩水公园
当前位置:
“水上飞人”特技亮相上海玛雅海滩水公园
发布时间:2018-08-08 点击数: 【字号:

  近日,“水上飞人”特技项目走进玛雅海滩水公园“加勒比海滩”,为炎热的暑期注入清凉和活力。
  扣人心弦的“水上飞人”特技表演,由湖北省摩托艇队的运动员们完成,他们身穿防护盔甲,脚踏水上飞行器,借助水流喷射动力“乘风破浪、上天入海”。他们时而极速螺旋上升,于15米高空悬停;时而“大鹏展翅”、舒展双臂,身体半蹲从高空滑翔至水面,表演一出“蛟龙入海”;时而360度后空翻,在空中划出一道完美的弧线……一系列高难度表演让游客们眼花缭乱,喝彩声不绝于耳。
  除了“水上飞人”表演,亚洲全新四滑道组合“四驱迷城”、17米高的中国式浮伐滑道“羽蛇神杯”等项目吸引了不同年龄层的游客争相体验。此外,还有非洲狂野部落、夏威夷草裙舞、巴西热辣桑巴等风情舞蹈轮番呈现,为游客带来极具视觉震撼力的异域文化大餐。暮色降临,大型全景式水上晚会《狂热的玛雅》缓缓拉开帷幕。玛雅火舞祭祀、异域歌舞表演、朋克雷鬼爵士等深受年轻人青睐的娱乐元素相继登场,让游客在凉爽、欢乐的氛围里,享受夏日休闲时光。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009