不能读取jquery 辰山植物园获“第九届梁希林业科学技术奖”
当前位置:
辰山植物园获“第九届梁希林业科学技术奖”
发布时间:2018-08-07 点击数: 【字号:

  近日,中国林学会公布了第九届梁希林业科学技术奖评选结果,由上海辰山植物园参与完成的项目“荷花种质资源收集评价创新及产业化关键技术推广应用”荣获二等奖。
  此次获奖项目共102项,其中一等奖项目6项、二等奖项目52项、三等奖项目44项。梁希林业科学技术奖是代表当前我国林业行业最高科技水平的社会力量奖,奖励评审更加注重科研成果对社会服务和成果对提升学科所在行业声誉、地位的作用。该项荣誉的获得是对辰山植物园荷花研究工作者成果的充分肯定,也将激励辰山科研人员发扬成绩,再接再厉,在科学研究和技术推广中取得新的成就。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009