不能读取jquery 崇明迎来翠冠梨采摘季
当前位置:
崇明迎来翠冠梨采摘季
发布时间:2018-08-06 点击数: 【字号:

  青山毓黛迎宾客,绿水含情果飘香。“2018花开庙镇崇明翠冠梨采摘节”近日在庙镇联益村党群服务中心开幕。区委宣传部、区农委、区旅游局、庙镇相关负责人共同为活动启幕。
  崇明庙镇农林资源丰富,农产品种类多、品质佳。在中央实施乡村振兴战略的大背景下,庙镇立足资源优势,紧抓崇明举办2021年第十届中国花博会契机,围绕“农业+旅游”发展模式,按照把“农产品基地打造成乡村旅游景点,把特色农产品开发成旅游商品”的思路,聚力培育生态观光游、民俗体验游、休闲采摘游、度假养生游等乡村旅游新业态,全链条做好农业与旅游的融合文章,使小农业成为大风景。
  此次采摘节以“党建引领·乡村振兴”为主题,活动将一直持续至8月中旬。活动期间,游客可走进翠冠梨基地,体验采摘乐趣。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009