不能读取jquery “2018上海金山国际啤酒节”即将开幕
当前位置:
“2018上海金山国际啤酒节”即将开幕
发布时间:2018-07-04 点击数: 【字号:

  “2018上海金山国际啤酒节”7月7日至7月15日在金山嘴渔村拉开帷幕。
  活动现场分为VIP区、开放区、游乐区等。VIP区将采用自助餐形式,为游客带来世界各地的多种风味美食。VIP区的舞台区域除了演出外,还将进行世界杯比赛转播。开放区内则设置了啤酒区、美食区和旅游集市区。本次啤酒节引进了比利时、德国、荷兰、丹麦等国几十个知名品牌的近百种啤酒。而美食区内,近30个展商将为游客带来多种风味的美食和各地特色小吃。活动现场还有旅游企业为游客提供优质的旅游产品和啤酒节优惠活动。
  此次啤酒节还开设了游乐专区。其中,动漫区将举行动漫主题的cosplay表演、巡游和各类动漫衍生产品的售卖等;而游戏区则配备了适合亲子家庭参与的大型充气城堡、海洋球池、泡沫机、钓鱼池等游乐项目,满足游客的不同需求。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009